Партнёры  |  Обратная связь
Каталог:
  ФРАНЧАЙЗОРЫ    ИНОСТРАННЫЕ ФР-РЫ
  ОБСЛУЖИВАНИЕ ФРАНЧАЙЗИНГА    ПОДДЕРЖКА РАЗВИТИЯ ФРАНЧАЙЗИНГА
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

ФРАНЧАЙЗИНГ

ГЛОССАРИЙ
РЕКЛАМА
ЧАВО
ФОРУМ
БИБЛИОТЕКА
  Календарь событий
  март
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

1 2 3




8 основных качеств франчайзи  Многие считают, что франчайзи - это предприниматели, решившие начать новый самостоятельный бизнес. На самом деле, все не так. Работать по франчайзингу - значит, следовать проверенной схеме, чтобы повторить успех уже существующего бизнеса. Вот почему лучшие франчайзи - это исполнители, готовые доверять системе, а не «бойцы», стремящиеся к независимости..


Международные франшизы в Украине   Франчайзинг следует воспринимать как инструмент мировой глобализации. Так как глобализация это процесс всемирной экономической, политической и культурной интеграции и унификации, то Украина в этом смысле очень итересный и перспективный рынок для выхода зарубежных франшиз и развития мировых брендов. Приведем несколько факторов, обуславливающих эту привлекательность.


Release Dance Complex развивает сеть танцевальных студий по франчайзингу  Одна из крупнейших сетей танцевальных школ в Украине - Международный танцевальный комплекс «Release Dance Complex» объявил о запуске франчайзинговой кампании, направленной на помощь развитию танцевальных школ Киева и регионов.


В условиях кризиса запустить новое дело поможет франчайзинг  Начать новый бизнес в разгар кризиса - задача не для слабонервных. Но на помощь старт-апу может прийти франчайзинг. Особенно ценна эта модель развития бизнеса для людей без предпринимательского опыта.


Выбираем франшизу: проверка на зрелость  Удачным франчайзинг бывает только при зрелой франшизе. Это достаточным образом отработанная самим франчайзером система ведения предпринимательской деятельности определенного вида.


Плюсы и минусы франчайзинга 


Crazy line Ltd  Crazy line Ltd заинтерисована в подписании франчайзингового контракта мастер-лицензии на всю Украину


Договор франчайзинга  Договор франчайзинга наиболее перспективным и эффективным способ ведения бизнеса по сравнению со всеми остальными видами договорных отношений, основанных на передаче комплекса исключительных прав на объекты интеллектуальной собственности.


Регулирование франшиз: прошлое, настоящее и будущее  Согласно новым данным Международной ассоциации франчайзинга, франчайзинг охватывает полторы тысячи концепций — видов франшиз — в 75 отраслях промышленности, и 316 тыс. подразделений в США имеют общий ежегодный размер продаж в 1 триллион долларов США.


Присущи ли вам черты идеального получателя франшизы?  Руководители, уходящие из своих компаний с пачкой денег, могут ухватиться за идею, что следующий шаг, который им надо сделать, — это получение франшизы. Идея покупки бизнеса, действующего по установленной формуле, может походить на способ делать деньги без излишних мозговых усилий.


1 2 3


8 основных качеств франчайзи
Международные франшизы в Украине
Release Dance Complex развивает сеть танцевальных студий по франчайзингу
Иностранные франчайзоры
«Островок Здоровья»
Columbia Fresh, S.L.
OOO “Optimal System Service”

VlasnaSprava.info Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100 Все самые интересные франшизы, продаваемые в РоссииBizBroker - покупка и продажа бизнеса, франшиз
© 2008. Центр Развития Бизнес-Технологий